Пятница Февраль, 15
2013 год

Марина Болотная

 

pictureНовогодние фото были последней каплей, которая подтолкнула  Марину заняться собой всерьез. Это была первая мотивация. И по совету подруги она записалась в клуб FitCurves  в Краматорске.

Она не могла себе простить, что в 25 лет спортсменка по натуре  из-за стрессов и неправильного питания стала «демотиватором» для своих подруг, которые всегда ею восхищались.

Тренировки сразу принесли  результат…и тут объявление в раздевалке о наборе тренеров. Форма не была идеальной, но она вспомнила о своей давней мечте, зарытой глубоко в сердце – помогать  людям  менять их тело. И решила или сейчас или никогда!

И она зажженная начала помогать женщинам и конечно менялась сама, что еще больше мотивировало клиенток.

Первый в ее жизни женский саммит зародил мечту.

Увидев главного диетолога компании  Анну Билоус ,подумала,  как она может вдохновлять, поддерживать, вселять надежду, сложное преподносить по-простому, мотивировать и восхищать…

И она сказала «Я буду там, в ее команде…»

В сердце было безумное желание реализовать свой потенциал.

Предложение заниматься питанием в клубе было как драгоценный и щедрый подарок от Бога.

Начало бывает самым сложным, но сдаваться на пол пути она не привыкла. И вот первые результаты клиенток, первые слезы радости…Она поняла, что не ошиблась тогда в январе.

Помогая меняться клиенткам менялась и сама Марина. Минус 11 кг и 50 сантиметров в объемах.

Благодаря «Программе управления весом», привычки поменялись кардинально, регулярные тренировки и любая возможность подвигаться используется на 100%!  И что радовало, не нужно «сидеть» на диете и иметь прекрасное самочувствие и формы просто питаясь здоровой и полезной пищей.

Да, Fit Curves творит чудеса…

Ее девиз «Не ищи мотивацию для себя, становись мотивацией для других!»

 

Предыдущий материалСледующий материал

Добавить комментарий


Ваше имя:
e-mail:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить