Пятница Февраль, 15
2013 год

Анна Билоус

pictureАнна Билоус жила и работала заграницей и была уверена: в Украину не вернется. В 2009 году приехала в родные Сумы только на несколько месяцев: сдать сессию и защитить диплом. Но, приехав, по совету подруги, записалась на фитнес: хотелось избавиться от лишних  килограммов, которые набрала за время работы вдали от Родины. Это спонтанное решение изменило всю ее жизнь. 

Анна с энтузиазмом стала ходить на тренировки в клуб ФитКервс в Сумах. Хотя понимала, что  одними нагрузками лишний вес не победить. В свое время Анна проштудировала десятки книг по диетологии: в выпускном классе хотела похудеть к школьному конкурсу красоты. И таки похудела и корону королевы на себя примерила! Аня знала, что когда стремишься измениться, все должно работать в комплексе: нагрузки, питание и даже мысли. Поэтому, начав заниматься в ФитКервс, откорректировала свой рацион и интересовалась у тренеров, как питаются они и даже давала им советы. Это был ее первый опыт в роли диетолога. Именно тогда Анна открыла для себя уникальную Программу управления весом ФитКервс. И через полгода тренировок и занятий по программе, лишние килограммы и сантиметры растаяли!  Анна была очень довольна своими результатами и уже паковала чемоданы. Ведь к тому времени сессия была сдана, диплом защищен  – пришло время возвращаться к мужу. И вдруг раздался телефонный звонок: клуб ФитКервс предлагал ей поработать тренером. Заручившись поддержкой мужа, Анна  согласилась. С того момента ее жизнь неразрывно связана с ФитКервс: тренер, менеджер, а вскоре и главный диетолог компании. Она получила диплом диетолога от Ассоциации профессиональных тренеров Америки Muscle&Fitness и занимается внедрением Программы управления весом во всех клубах Украины и России. 

pictureТеперь Анна профессионально помогает женщинам начать правильно питаться и менять свою жизнь к лучшему. Анна говорит, что перед ее глазами прошли сотни женщин, которые стали жить по-новому: здорово и активно. Но сложнее всего Анне было подвигнуть на перемены, кто бы мог подумать, собственную маму! Анина мама, Антонина, страдала от лишнего веса и гипертонии. У нее все чаще случались гипертонические кризы, давление зашкаливало за 220, а горсти таблеток и уколы уже не помогали. А тут еще добавились и боли в спине. Приближался пенсионный возраст, и мысль о том, что придется уходить на заслуженный отдых, вообще загоняла женщину в депрессию. Долгое время Анна уговаривала маму обратить внимание на свое здоровье и пойти заниматься в ФитКервс. И вот мама наконец-то сдалась. 18 марта 2010 года Антонина впервые пришла в клуб. Признается, что когда встала на весы, не смотрела на стрелку и попросила не называть ее вес, настолько страшно было услышать цифру! Антонина начала заниматься. Первые дни приходила после тренировок совсем измученная. Но Анна всячески поддерживала маму, и постепенно та вошла в ритм. Прошло 3 месяца тренировок, но Антонина все еще боялась смотреть на весы и просила дочь не говорить ей о ее замерах. Но однажды все-таки подсмотрела свои параметры и ужаснулась. Это и стало толчком к сознательной работе над собой. Антонина стала отслеживать каждое изменение в своем весе. И постепенно худела – со 107 до 92 кг. Она посещала только тренировки. И на отметке 92 вес остановился. Антонина подумала, что это ее предел. Но все-таки записалась к дочери на Программу управления весом. Анна говорит: «Результат не заставил себя ждать: с 92 мы похудели до 82! А сейчас у мамы уже 79 кг! К моему удивлению, моя мама – один из самых дисциплинированных учеников, она идеально ведёт дневник питания, отслеживает свои порции и с удовольствием пошла на второй круг фазового питания!» В целом Антонина похудела на 28 кг, а в объемах потеряла 130 см! Сегодня ей 56 лет и свой день она организовывает так, что в 8.00 уже в клубе.  Антонина активно посещает еще и Зумбу. Смеется, где еще прекрасные женщины прекрасного пенсионного возраста могут так потанцевать!  Антонина – активная участница тренингов «Искусство быть счастливой».  Она живет настолько насыщенной  жизнью, что даже пенсия перестала ее пугать. Порой даже хочется уйти на заслуженный отдых, но не отпускают такого ценного сотрудника на пенсию!  

Под натиском фитнеса и правильного питания отступила не только предпенсионная депрессия, но и гипертония. В один момент Антонина как-то вспомнила, что пропустила два курса лечения от повышенного давления и при этом прекрасно себя чувствует. 

pictureАнна признается: «В один момент я осознала: а если бы сегодня в жизни мамы не было ФитКервс? Смогла бы я видеть этого самого близкого человека рядом с собой вот такой, полной сил? И вдруг я поняла: мы продлеваем ЖИЗНЬ!!! ФитКервс – новый образ жизни, новое мышление и принятие себя, новые здоровые привычки! Это улыбки, радость, гармония и бесценное здоровье!»

 

Предыдущий материалСледующий материал

Комментарии

таня [04.02.2015]

Аня здраствуйте. Вопрос специфический. У меня сахарный диабет (инсулинозависимый) 13 лет. чувтвую себя хорошо, я очень активный человек, особой диеты не придерживаюсь - коректирую дозой инсулина. За последние полгода сильно (много стрессов заедала вредными вещами)поправилась на 10 кг (110 кг) - 48-50 единиц инсулина в сутки. начала заниматься в клубе + школа питания. Суточна доза инсулина - 36-38 единиц. Первая фаза = результат - 0. Что вы посоветуете, как мне быть??? Спасибо.

Добавить комментарий


Ваше имя:
e-mail:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить